Decoración: pera del Pueblo de Basturs

(0)
Decoración: pera del Pueblo de Basturs

1 pera
2 rodajas de manzana verde
1 brote de menta
2 semillas de kiwi
1 ciruela
1 trozo de naranja sanguinea
1 mora roja


Coger una pera con el rabo encima de ella y cortarla por la parte superior.
Hacer dos cortes delgados que queden 2 trozos de la manzana verda. Y poner entre los dos trozos de Pera. Y así obtendremos el sombreo sobre la cabeza.
Cortar 2 circulos del segundo trozo de manzana y ya tendremos los 2 ojos. Hacer las pupilas con semillas de Kiwi. Engancharlo con miel.
Con un cuchillo hacer una boca.
Escoger una ciruela no pasa.
Cortar la ciruela en dos mitades. Una hará de nariz y la pegaremos con miel.
Ponerle la Nariz.
Hacer una buena rodaja de naranja sanguina. Y encima poner la cabeza del señor Pera pegado con gotitas de miel.
Agregar el brote de menta a un lado y rematar el sombrero con una mora.

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios