patatas rellenas gratinadas

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Ingredientes para patatas rellenas gratinadas

Cómo hacer patatas rellenas gratinadas

  • Lavar las patatas y hervirlas con su piel en agua hirviendo con sal unos 25 minutos (depende del tamaño).

  • Aparte salpimentar y condimentar la carne picada con el Avecrem Caldo Pollo desmenuzado y la guindilla, mezclando muy bien, y rehogarla en una sarten con 2 cucharadas de aceite, junto con la cebolla finamente picada mientras vamos aplastando con un tenedor hasta que este cocida, comprobar el punto de sal y rectificar si es necesario

  • Cuando las patatas esten cocidas, cortarlas por la mitad longituditalmente y sacarles la pulpa con ayuda de una cucharilla, mezclar la pulpa de la patata extraida con la carne, la nata liquida y una pizca de oregano, rellenar las patatas con la mezcla

  • Espolvorear el queso rallado sobre ellas y disponerlas en la bandeja del horo boca arriba con cuidado que no se desmorone el relleno, finalmente hornearlas unos 15-20 minutos a 18ºc, hasta que el queso este bien gratinado y servirlas recien hechas decoradas con unas ramitas de perejil

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