patatas rellenas de pollo y champiñones

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Ingredientes para patatas rellenas de pollo y champiñones

Cómo hacer patatas rellenas de pollo y champiñones

  • Precalentar el horno a 180º. Hervir las patatas con piel durante unos 20 o 30 minutos, escurrirlas y dejarlas enfriar.

  • Trocear la cebolla y ponerla a freír a fuego medio con un poco de aceite. Cuando haya conseguido la transparencia adecuada, añadir las pechugas de pollo cortadas a dados, poner sal y un poquito de pimienta y dejarlo cocer unos diez minutos.

  • Mientras se cocina el pollo, lavar y cortar los champiñones en dados y pasarlos por la sartén con un poco de aceite. Una vez hechos, añadirlos a la sartén del pollo.

  • Partir las patatas por la mitad y, con la ayuda de una cuchara, ir vaciándolas procurando que quede suficiente base para rellenarlas.

  • En un bol, mezclar la patata que se ha extraído antes bien chafada con la mezcla de pollo y champiñón e incorporar la crema de leche. Rectificar de sal y pimienta y, cuando la mezcla esté bastante homogénea, rellenar las patatas.

  • Ponerlas en una bandeja para horno, cubrirlas con el queso rallado y gratinarlas durante cinco minutos.

  • Cuando las saques, también se pueden adornar en forma de carita con aceitunas sin hueso y pimiento morrón.

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