Ingredientes
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Pastel de verano
-
Para hacer un riquísimo pastel frío de verano comienza mezclando el atún, el huevo duro, las olivas y el Tomate Frito Gallina Blanca. Mezcla todos ingredientes lo mejor que puedas, hasta conseguir una salsa más o menos homogénea que terminará funcionado como relleno de nuestro pastel de verano de atún.
-
Para continuar con el pastel de verano, necesitarás una base. Puedes ayudarte de una bandeja para horno ligeramente honda, con el objetivo para que funcione como molde del pastel de verano. Así que, una vez tengas la bandeja -o si eres valiente, hazlo directamente en una fuente plana-, pon el pan de molde sin corteza sin dejar espacio entre cada una de las rebanadas del pan. Continua con una capa de jamón cocido, unta todo con la mayonesa y tapa todo con otra tanda de rebanadas de pan de molde. Ya tenemos el pastel de verano cerrado.
-
¿Sabes lo mejor?, que esta receta de pastel de verano buenísimo es modulable, puedes hacer las capas que quieras, ¡y así conseguir un súperpastel! Para acabar con este pastel frío puedes decorar con una capa de mayonesa, y poner unos piquillos, algo de huevo duro picado, olivas laminadas o enteras -te recomendamos olivas negras, por su riquísimo sabor-, o zanahoria rallada.