pastel de patata y atún

(18)

Ingredientes para pastel de patata y atún

Cómo hacer pastel de patata y atún

  • Cortamos las patatas como para tortilla freímos y reservamos,fundimos la mantequilla y agregamos la harina añadimos poco a poco la leche hasta que quede fina. añadimos la nuez moscada la pimienta y la sal en una fuente para horno mezclamos las patatas con el atún y seguidamente la salsa bechamel añadimos el queso rallado y ponemos a gratinar unos minutos hasta que se dore.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Pastel de pescado sin nata

¿A quién no le gusta el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado. Ademá...

Un pastel de queso muy cremoso

Para dar a tu cheesecake una textura más cremosa y suave, elabora una crema espumosa mezclando la ye...

Cómo comprobar el espesor de la masa de un pastel

Para batir y que la mezcla se espese más fácilmente, podemos colocar el bol al baño María. El truco ...

TODO EL PASTEL

A menudo, cuando hacemos un pastel o un bizcocho, se pega al molde y no hay manera de sacarlo sin de...

pastel de chocolate al momento

conseguiras un bizcocho mas rapido si colocas la pastilla de chocolate encima y lo pones en el micro...

Glasear un pastel

Cuando glasees un pastel es mejor echar un poco de leche en lugar de agua al azúcar glas, asi se aco...

Preguntas de cocina

Para hornear un pastel o un bizcocho, ¿se enciende la zona alta y la zona baja del horno?

Sí, tendrás que activar los calentadores de la zona alta y baja del horno. Además, si dispone de la ...

¿Cuántas calorías tienen las patatas al microondas?

Si asas 100 gramos de patatas en el microondas, con su piel y sin sal contienen, concretamente, 100 ...

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...

¿Cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?

Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito ...

Patatas comestibles y patatas venenosas

Las patatas no deberían presentar lesiones ni síntomas de enfermedades para poder ser consumidas. La...

¿Cómo consigo más volumen en mi tortilla de patatas sin que pierda jugosidad?

Para ganar volumen en tu tortilla de patatas el secreto está en un instrumento: las barillas. No bat...