PASTEL DE CARNE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE CARNE

  • PASO 1

    Mezcla bien la carne ya picada con el sazonador Avecrem Ajo y Perejil.

  • PASO 2

    Se le añade el zumo del limón y los 2 huevos duros picados y se mezcla bien. Cuando este bien mezclado se le añade el sobre de Crema de Champiñones Gallina Blanca y lo vuelves a mezclar todo.

  • PASO 3

    Pasamos todo a un molde de Albal y se tapa con papel de aluminio. Con el horno ya caliente ponemos el molde a la altura de la mitad y encendemos el horno solo la parte de abajo y lo tenemos durante 25 minutos.

  • PASO 4

    Despues encendemos la parte de arriba y lo tenemos durante 20 minutos más y para finalizar pues le quitamos el papel de Aluminio y se deja dorar de 5 a 10 minutos. Observaciones: Se puede comer tanto caliente como frio pero está mejor frio

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online