papas guisas con carne

  • > 60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer papas guisas con carne

  • PASO 1

    En una olla a presión echaremos un buen chorreón de aceite, pondremos a calentar, añadiremos la cebolla y los ajos pelados y cortados finamente. Dejar pochar durante unos minutos.

  • PASO 2

    Transcurrido este tiempo y antes de que se doren, añadiremos los pimientos cortados a trozos pequeños, dejar refreir hasta que se ablanden y por último los tomates pelados, despepitados y cortados igual que los pimientos.

  • PASO 3

    Pasados unos minutos añadiremos el estofado, las hojas de laurel, las zanahorias peladas y troceadas y una pizca de pimienta. Dejar refreir la carne unos minutos y echar un buen chorreón de vino blanco. Esperar a que se consuma el alcohol e incorporar la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y la base para cocinar carne, cerrar la olla a presión. Cocción 15 minutos desde el pitido de la válvula.

  • PASO 4

    Mientras tanto iremos pelando y cortando las patatas a trozos, reservaremos sumergidas en agua.

  • PASO 5

    Abrir la olla e incorporar las patatas escurridas, añadiremos agua hasta que las cubra, unas cucharadas de colorante amarillo y volveremos a cerrar unos 15 minutos más.

  • PASO 6

    Una vez finalizado el tiempo de cocción, abriremos, rectificaremos de sal y comprobaremos si las patatas están tiernas pero no deboronadas. Dejar reposar una media hora antes de servir.

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