Ingredientes
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
Cómo hacer Papas aplastadas
-
Para hacer estas deliciosas papas aplastadas, comienza hirviendo las patatas en abundante agua. Mientras se cocinan, precalienta el horno a 180 º mientras vas haciendo la receta. Cuando estén listas, sácalas del agua y, en caliente, aplasta bien los tubérculos, procurando que queden con una forma lo más redondeada posible. Reserva las patatas, ¡porque pasamos a cocinar el relleno! Para ello, pasa a cocinar el relleno. Calienta en una sartén una cantidad suficiente de aceite de oliva y, cuando esté bien caliente, agrega el bacon. Cocínalo hasta que tenga un bonito color dorado. Llegados a ese punto, reserva la panceta para después.
-
Mientras, mezcla Avecrem Caldo de Pollo con las virutas de queso mozzarella rallado, el tomate seco muy bien picado, orégano al gusto y el bacon que acabas de cocinar. Remueve todos los ingredientes para hacer una mezcla homogénea. Y listo, pon encima de cada patata aplastada un montón generoso de esta mezcla. ¡Y al horno!
-
Hornéa las patatas entre 5 y 10 minutos, hasta que el queso esté fundido y tenga un aspecto apetecible. Saca tus patatas y deja que se enfríen para poder disfrutar de unas deliciosas papas aplastadas al horno.