cabrito al horno con papas y cebollas

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para cabrito al horno con papas y cebollas

Cómo hacer cabrito al horno con papas y cebollas

  • Antes de comenzar la preparación, lavar bien los trozos de cabrito. Quitar el agua y condimentar. Te recomiendo que utilices las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca.

  • Después agregar los condimentos y poner la carne en una fuente de barro. A continuación quita la cáscara a la cebolla, las patatas y cortar éstas últimas en trozos grandes, agregar sal y colocarlas junto a las paletillas.

  • El siguiente paso es lavar los ajos y cortarlos en forma longitudinal, sin pelarlos, para añadirlos también a la carne.

  • Bañar estos alimentos con aceite, vino y agua. Añadir el laurel y llevar al horno previamente calentado a 200°.

  • Cada diez minutos, aproximadamente, girar la carne para que la cocción sea uniforme y se dore de los dos lados. Además, aprovecha a mojar nuevamente las paletillas con el zumo que hay en la fuente. Cada vez que hagas esto, controla que no se haya evaporado la salsa; si es así puedes añadir una mezcla de agua y vino.

  • 10 ó 15 minutos antes de que la carne esté lista, añadir el perejil. Pasado este tiempo, servir bien caliente y acompañar con un buen vino tinto.

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