paella rápida

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No siempre tenemos todo el tiempo que nos gustaría para preparar una buena paella, ¡pero eso no significa que no podamos disfrutarla! Hoy te traemos esta receta de paella rápida que tendrás lista para disfrutar en un plis-plas.

Ingredientes para paella rápida

Cómo hacer paella rápida

  • Empezamos picando el puerro muy finito. Corta la parte verde y más seca de puerro y deshéchala. Haz lo mismo con la raíz. Lava el resto del puerro con agua para quitar cualquier partícula de tierra que quede entre las hojas. Corta el puerro en rodajas muy finas.

    Corta la pechuga de pollo en cubos y reserva.

    Escurre los pimientos asado un poquito y córtalos en a tiras o en cubitos. Si tienes tiempo, puedes asar pimiento en casa el día antes y dejarlo ya listo para añadir a tu paella rápida.

  • Pon el puerro a pochar en una sartén. Añade el pollo y dora todo junto unos minutos. Añade el pimiento, mezcla bien y deja cocinar 3 o 4 minutos más. Añade los guisantes, el arroz y mezcla.

  • Añade el caldo, las gambas y el azafrán. Sube el fue hasta que rompa el hervor y luego bájalo a fuego bajo medio y deja cocer todo durante 20 minutos. Retira del fuego y deja reposar 5 minutos antes de servir.

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Consejos para cocinar Paella rápida

Añade perejil picado para acabar la preparación de esta paella, justo antes de retirarla del fuego para dejarla reposar. Añade también trocitos de limón para decorar.

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