mousse de mora

Ingredientes para mousse de mora

Cómo hacer mousse de mora

  • Lavamos las moras y les quitamos el tallo verde (o escogemos mermelada de moras).
    Limpiamos la manzana, la pelamos, le quitamos las pepitas y la mezclamos con las moras.
    Vertemos la mezcla en un vaso de batidora y lo batimos.

  • Batimos las claras batidas a punto de nieve.
    Juntamos la crema de las moras y manzana con las claras a punto de nieve poco a poco, y removemos con un cucharón de madera, no con las varillas o la batidora, porque si no se nos bajará la esponjosidad de las claras.

  • Posteriormente añadimos la nata montada (mezclada con el azúcar al montarla).
    Mezclamos de forma homogénea y repartimos en copas.
    Adornamos con moritas y trocitos de manzana y alguna hoja de menta.

Valora esta receta
Trucos de cocina

UNA MOUSSE DE CHOCOLATE MÁS AROMÁTICA

Además de poder jugar con los distintos tipos de chocolate, del más amargo al blanco, si quieres dar...

Preguntas de cocina

¿Cómo tengo que hacer para que en la mousse de chocolate no se decante líquido al enfriarse?

La mousse se prepara con claras de huevo montadas. Puede ser que, al no estar montadas muy firmes, s...