mousse de gambas a mi estilo
- 40-60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para mousse de gambas a mi estilo
Cómo hacer mousse de gambas a mi estilo
-
Descongelamos las gambas y las pelamos. Reservamos (también podemos cocerlas nosotros mismos).
-
Separamos la clara de la yema del huevo y reservamos.
-
En la batidora, ponemos la yema y las gambas peladas y trituramos bien.
-
Agregamos la ralladura de limón y salpimentamos.
-
Añadimos la nata y el queso fresco y volvemos a batir bien.
-
Preparamos la gelatina en agua fría, la escurrimos y la derretimos en un poquito de agua caliente.
-
Incorporamos este agua con gelatina a la batidora, montamos la clara a punto de nieve y echamos también. Volvemos a mezclar muy bien.
-
Pasamos a un molde y metemos en el frigorífico hasta que cuaje (30 minutos, aproximadamente).
-
Con una cuchara o un instrumento para hacer bolas de helado (ahora no sé cómo se llama),. servimos en cada plato (2-3 bolas), adornamos con eneldo y acompañamos con tostas de pan. A ver si os gusta¡¡¡