mousse de gambas a mi estilo

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para mousse de gambas a mi estilo

Cómo hacer mousse de gambas a mi estilo

  • Descongelamos las gambas y las pelamos. Reservamos (también podemos cocerlas nosotros mismos).

  • Separamos la clara de la yema del huevo y reservamos.

  • En la batidora, ponemos la yema y las gambas peladas y trituramos bien.

  • Agregamos la ralladura de limón y salpimentamos.

  • Añadimos la nata y el queso fresco y volvemos a batir bien.

  • Preparamos la gelatina en agua fría, la escurrimos y la derretimos en un poquito de agua caliente.

  • Incorporamos este agua con gelatina a la batidora, montamos la clara a punto de nieve y echamos también. Volvemos a mezclar muy bien.

  • Pasamos a un molde y metemos en el frigorífico hasta que cuaje (30 minutos, aproximadamente).

  • Con una cuchara o un instrumento para hacer bolas de helado (ahora no sé cómo se llama),. servimos en cada plato (2-3 bolas), adornamos con eneldo y acompañamos con tostas de pan. A ver si os gusta¡¡¡

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