Mousse de higos

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Información nutricional

  • Energía

    228kcal

  • Hidratos

    14.83g

  • Proteínas

    3.01g

  • Grasas

    17.15g

  • Fibra

    1.18g

Ingredientes para Mousse de higos

Cómo hacer Mousse de higos

  • Llena un bol con agua fría y pon en remojo en él las hojas de gelatina durante 10 min.
    Calienta 30 ml de nata para montar en el microondas y añade la gelatina remojada para que se funda.

  • Pela los higos. Reserva dos de ellos para decorar y tritura la carne de los demás.
    Monta los 170 ml de nata restantes con la mitad del azúcar. Usa la otra mitad del azúcar para mezclarla con las claras y montarlas a punto de nieve.

  • Mezcla la pasta de higos con la gelatina. Añade las claras montadas, remueve con cuidado y luego añade la nata montada. Bate el conjunto suavemente para que se mezcle.

  • Vierte la mousse de higos en copas y déjalas en la nevera durante 3 h.
    Sirve las copas con un poco de cacao espolvoreado por encima y decorado con una rodaja de higo fresco.

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