mousse de mora

(1)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mousse de mora

  • PASO 1

    Lavamos las moras y les quitamos el tallo verde (o escogemos mermelada de moras). Limpiamos la manzana, la pelamos, le quitamos las pepitas y la mezclamos con las moras. Vertemos la mezcla en un vaso de batidora y lo batimos.

  • PASO 2

    Batimos las claras batidas a punto de nieve. Juntamos la crema de las moras y manzana con las claras a punto de nieve poco a poco, y removemos con un cucharón de madera, no con las varillas o la batidora, porque si no se nos bajará la esponjosidad de las claras.

  • PASO 3

    Posteriormente añadimos la nata montada (mezclada con el azúcar al montarla). Mezclamos de forma homogénea y repartimos en copas. Adornamos con moritas y trocitos de manzana y alguna hoja de menta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online