MAGRO DE CERDO AL VINO TINTO

Ingredientes para MAGRO DE CERDO AL VINO TINTO

Cómo hacer MAGRO DE CERDO AL VINO TINTO

  • Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal los filetes de magro, pasados por abundante harina, y rehogarlos en una sartén con aceite.

  • Ordenar los filetes rehogados y enharinados en una cazuela lo mas extendidos posible.

  • Subir el fuego al máximo y añadir el vaso de vino tinto. Dejar el fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol del vino, momento en el que lo pondremos a fuego medio / lento.

  • Dejar el guiso a fuego medio / lento hasta reducir el vino. Antes de servir, en la cazuela, regar la carne con el zumo de limón.
    Servir muy caliente

Valora esta receta
Trucos de cocina

Truco para que el magro con tomate quede tierno

Podríamos decir que en casi todas las casas hay recetas de magro con tomate. Es un plato muy típico ...

Aprovechar la manita de cerdo del cocido

Una idea  deliciosa de aprovechar la manita de cerdo del cocido es: aún caliente, deshuesarla y enro...

MICROONDAS: CARNE DE CERDO DORADA

La carne de cerdo quedará dorada y brillante si se unta con huevo batido y se espolvorea con azúcar ...

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

Manchas de vino tinto

Cuando se manche el mantel de vino tinto en leche antes de echar a lavar!!

MANCHAS DE VINO TINTO

ENSEGUIDA QUE TE MANCHES DE VINO TINTO PONES ENSEGUIDA VINO BLANCO,CONSEGUIRA ACLARAR LA MANCHA,

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cómo sacar el sabor fuerte de las manitas de cerdo?

Te recomendamos cocer las manitas en agua antes de guisarlas (al menos durante 30 minutos) para que ...

¿Cómo limpiar bien las orejas de cerdo?

Uno de los puntos más importantes es eliminar todos los pelos que puedan quedar en la pieza que vamo...

¿Con qué puedo acompañar las delicias de cerdo?

Las delicias de cerdo, como el secreto, son muy sabrosas y necesitan pocos adornos a la hora de ser ...

¿Cómo se hace la reducción de vino?

Ingredientes: 1 litro de vino (Jerez, Oporto, Pedro Ximénez), 50 gramos de azúcar, caldo casero de p...

¿Qué vino sustituye al oporto?

A veces no queremos comprar una botella entera de vino oporto porque sabemos que no le vamos a dar m...