¿Cuál es el plato preferido de los peques de la casa? Sin duda, seguro que es la pasta con tomate frito. Si es así, ¿por qué no les escondemos los alimentos que queremos que coman en este plato? Esto es precisamente lo que haremos hoy, una deliciosa receta de macarrones con tomate y verduras. ¿La preparamos juntos?
¿A que tienen buena pinta? Es un plato ideal para las comidas familiares en casa. Un plato fácil, nutritivo y de lo más sabroso que, una vez lo hayas hecho una vez, ¡te pedirán que lo repitas! Apúntate esta receta en tu recetario habitual y disfruta de estos deliciosos macarrones. ¡Buen provecho!
¿Quieres saber otra forma de que tus niños coman verduras sin quejarse? Prueba de hacer esta lasaña fácil con espinacas, salchichas, cebolla confitada y setas. ¡Un plato super completo que les encantará!
Ingredientes para Macarrones con tomate y verduras
Cómo hacer Macarrones con tomate y verduras
-
Lava y limpia las verduras. A continuación, pícalas finamente. Fríe las verduras con 1 cucharada de aceite de oliva y, cuando estén bien doradas, añade el bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y deja que se cocine el conjunto durante 6/7 min. Sazona con sal y pimienta.
-
Por otra parte, cocina la pasta en agua hirviendo con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Escurre los macarrones y, después de lavar con agua fría para detener la cocción, saltéalos unos minutos con la salsa. Sírvelos.