macarrones con carne picada y tomate frito al horno

(12)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones con carne picada y tomate frito al horno

Cómo hacer macarrones con carne picada y tomate frito al horno

  • Hervir los macarrones en agua con sal y una pizca de aceite

  • Mientras freír la carne picada en una sartén. Cuando esté casi frita verter el Tomate Frito Gallina Blanca hasta que se termine de hacer y esté bien mezclado.

  • Escurrir la pasta y colocarla en una vianda de horno. Una vez hecho, mezclar los macarrones son el Tomate Frito Gallina Blanca y la carne picada.

  • Espolvorear queso rallado por encima hasta que quede bien cubierto.

  • Dejar hornear hasta que el queso se funda.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios