Lasaña fácil de marisco con verduritas y crema de marisco

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Seguro que piensas que la lasaña se tiene que preparar necesariamente con bechamel. Pues no. Te proponemos una receta de lasaña fácil con marisco y verduritas que lleva una salsa diferente: ¡crema de marisco! Porque, si nos decidimos por una lasaña marinera, ¿qué mejor manera de prepararla que con una rica crema de marisco?

Verás que es una lasaña muy fácil de hacer, de hecho la podrás tener hecha en menos de media hora y seguro que te sorprenderá el resultado que se consigue en tan poco tiempo. Y esto se debe a que gracias a las placas de Lasaña Fácil El Pavo ¡la tendrás lista en menos que canta un gallo!

Y si te ha gustado esta receta espera a probar otra lasaña de marisco igual de deliciosa. Está elaborada con mejillones, almejas y berberechos y con el toque personal del Tomate Frito Gallina Blanca

Ingredientes para Lasaña fácil de marisco con verduritas y crema de marisco

Cómo hacer Lasaña fácil de marisco con verduritas y crema de marisco

  • Hidrata las placas de Lasaña Fácil El Pavo tal y como se indica en el envase.

  • Dora en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva las colas de gambas cortadas en trocitos, los calamares cortados en daditos y la carne de los mejillones cortados por la mitad hasta que se doren. Añade la merluza cortada en daditos y deja que se cocine todo un par de minutos. Salpimienta. Echa el bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y deja que se cocine todo unos 4 minutos.

  • Prepara la crema de marisco, para ello echa en un cazo la mantequilla y deja que se funda, añade la harina de golpe y déjala cocinar un minuto. Echa el Caldo para Fideuá Fácil 100% Natural Gallina Blanca caliente y deja cocinar, removiendo constantemente hasta que se espese por completo. Mezcla un poco de la crema de marisco con la mezcla de pescados y mariscos para que quede más jugosa.

  • Monta la lasaña, en una fuente de horno, echa un poquito de la crema de marisco, echa por encima las placas de Lasaña Fácil El Pavo, hasta cubrir la superficie de la fuente. Añade por encima la mezcla de marisco y pescado, aplánalo bien. Cubre de nuevo la superficie con más placas de Lasaña Fácil El Pavo .Vuelve a repetir la operación 2 veces más. Termina por encima de la lasaña con la crema de marisco y calienta en el horno a 200ºC.

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Consejos para cocinar Lasaña fácil de marisco con verduritas y crema de marisco

El Truco: aprovecha las sobras

Usa recortes de pescado y de marisco que te hayan quedado de otras recetas (puntas, colas etc.) para preparar esta lasaña marinera. Puedes congelarlos y utilizarlos cuando tengas suficientes.

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