Lasaña de Cangrejo y Queso Fresco

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Información nutricional

  • Energía

    766kcal

  • Hidratos

    41.11g

  • Proteínas

    35.58g

  • Grasas

    50.49g

  • Fibra

    2.20g

La lasaña es un plato que admite multitud de variaciones. La más conocida es la lasaña tradicional, con relleno de carne, pero puede llevar culaquier tipo de ingredientes: pescado, verduras, marisco...

Hoy te ofrecemos una lasaña inspirada en las ensaladas de verano, con marisco y queso fresco y con el toque sabroso del gratinado. 

Una receta muy fácil para darle rienda suelta a este tipo de pasta que gustará a todo el mundo. 

¿A qué es original? Pues fíjate en esta otra Lasaña de atún, tomates y olivas, inspirada también en los ingredientes típicos de la ensalada. ¡Está para chuparse los dedos!

Ingredientes para Lasaña de Cangrejo y Queso Fresco

Cómo hacer Lasaña de Cangrejo y Queso Fresco

  • Pon en remojo la Lasaña Fácil El Pavo, tal como indica el envase. Seca sobre papel de cocina.

  • Pica los palitos de cangrejo y el queso fresco. Mezcla la mitad del queso rallado con dos cucharadas de nata y añade al picadillo. Pon en una fuente de horno una placa de lasaña y encima un poco de picadillo. Cubre con otra capa de lasaña y más picadillo, por último tapa con otra capa de lasaña.

  • Vierte la nata líquida por encima y espolvorea con el resto del queso rallado. Pon la mantequilla a trocitos por encima y gratina.

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Consejos para cocinar Lasaña de cangrejo y queso fresco

El truco: consigue unos gratinados muy crujientes

Para obtener un gratinado compacto y con una corteza crujiente, el truco está en los ingredientes que utilizemos para prepararlos. Prueba a mezclar huevo batido, pan rallado y queso hasta que quede homogénea. Reparte la mezcla por encima del plato que quieras gratinar y hornéalo. ¡Verás que rico! 

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