queso fresco en aceite de oliva especiado

(9)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para queso fresco en aceite de oliva especiado

Cómo hacer queso fresco en aceite de oliva especiado

  • Cortar el queso en dados más ó menos regulares y meterlos en un bote esterilizado en agua hirviendo.
    Añadir todos los ingredientes y cubrir con el aceite de oliva.

  • Cerrar el bote y guardar en el frigorífico durante una semana por lo menos, escurriendo a diario el suero que vaya soltando el queso.

  • Servir solo ó con unas anchoas, regadito con el aceite especiado.

  • Como entrante ó aperitivo es perfecto y el aceite que sobre se puede reutilizar con más queso ó como aliño de ensaladas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios