queso fresco en aceite de oliva especiado

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer queso fresco en aceite de oliva especiado

  • PASO 1

    Cortar el queso en dados más ó menos regulares y meterlos en un bote esterilizado en agua hirviendo. Añadir todos los ingredientes y cubrir con el aceite de oliva.

  • PASO 2

    Cerrar el bote y guardar en el frigorífico durante una semana por lo menos, escurriendo a diario el suero que vaya soltando el queso.

  • PASO 3

    Servir solo ó con unas anchoas, regadito con el aceite especiado.

  • PASO 4

    Como entrante ó aperitivo es perfecto y el aceite que sobre se puede reutilizar con más queso ó como aliño de ensaladas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online