jibia en salsa

(4)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para jibia en salsa

Cómo hacer jibia en salsa

  • Poner en la olla express el ajo picado y sofreír un poco. Después agregamos la cebolla picada y la pochamos junto con las pimientas y la hoja de laurel.

  • Incorporamos la jibia picada en trozos y reducimos un poco. Después agregamos el vino blanco, un poco de agua si le hace falta la pastilla de Avecrem y el colorante. Esperamos a que hierva para cerrar la olla exprés y dejamos 10-15 minutos cerrada.

  • Abrimos la olla cuando sea posible y probamos de sal.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios