HUEVOS RELLENOS CON ESPINACAS
Información nutricional
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Energía
471kcal
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Hidratos
14.40g
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Proteínas
29.12g
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Grasas
32.85g
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Fibra
2.29g
Existen muchas formas de preparar huevos rellenos. Hoy nos hemos decantado por una receta que tiene como ingrediente principal las espinacas, gran fuente de vitaminas y antioxidantes (¡quizás por eso Popeye no envejece!).
Esta receta de huevos rellenos con espinacas es un primer plato económico y nutritivo que gusta incluso a los menos amantes de las espinacas. Además, su sencillez y lo rápido que los tendrás hechos te sorprenderá. Y cuando los pruebes... ¡Mmm...! Seguro que te encantan. ¡Anímate a prepararlos!
Si ya le has cogido el truquillo a la técnica de rellenar huevos, prueba con una variante más sofisticada: podrás incluir los champiñones y añadirle otras variedades de setas. ¡Deliciosos!
Ingredientes para HUEVOS RELLENOS CON ESPINACAS
Cómo hacer HUEVOS RELLENOS CON ESPINACAS
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Descongela y rehoga las espinacas sin hervir y sazona con un poco de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado. Hierve los huevos; enfríalos, pélalos y separa las yemas de las claras.
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Rehoga la cebolla picada con un poco de aceite. Añade la carne picada y los champiñones. Saltea a fuego fuerte. Mezcla con las yemas y el queso cremoso y rellena las claras con este preparado.
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Prepara la Salsa Bechamel con la leche y siguiendo las instrucciones del sobre de Mi Salsa Bechamel. En una fuente de horno, pon las espinacas en el fondo y los huevos encima. Cubre con la Salsa bechamel y el queso rallado. Gratina y sirve.