huevos encebollados

(2)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para huevos encebollados

Cómo hacer huevos encebollados

  • Pelar la cebolla y cortarla en juliana muy fina.

  • Calentar el aceite en una sartén antiadherente y rehogar la cebolla, a fuego muy suave, hasta que esté transparente.

  • Repartirlo en 4 cazuelitas y cascar 1 huevo en cada una. Rociar con el vinagre

  • Meter en el horno caliente y cuando la clara esté cuajada, está listo para comer.

  • En el momento de servir sazonar con Avecrem Ajo y Perejil.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios