HINOJOS GRATINADOS

Ingredientes para HINOJOS GRATINADOS

Cómo hacer HINOJOS GRATINADOS

  • Limpiar los hinojos y abrirlos por la mitad, quitarle el tallo duro y las primeras hojas. Cocer al vapor en un cestillo o rejilla durante 10 minutos y retirar del fuego, colocándolos en una fuente de horno. Reservar.

  • En un cazo mediano con agua cocer el bulgur durante 10 minutos con una pizca de sal. Mientras, limpiar y picar el puerro entero y echarlo en una sartén, para rehogarlo con aceite. Lavar y picar las hojas de acelgas en juliana y añadirlas a la sartén; remover con una cuchara y saltear ligeramente. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y mezlar con el bulgur cocido, prensándolo un poco con los dedos. Rellenar cada mitad de hinojo con esta mezcla.

  • Preparar una bechamel; en un cazo pequeño tostar ligeramente las avellanas troceadas en un mortero y fundir la mantequilla; añadir la maizena y la leche fuera del fuego para evitar que se formen grumos. Batir continuamente con varillas y darle un hervor de dos minutos.Sazonar con sal y nuez moscada y napar con esta salsa cada hinojo, en el momento de gratinarlos. Espolvorearlos entonces ligeramente de queso o pan rallado para que se doren al horno. Retirar y servir.

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