Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Guiso al vino tinto
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Empezamos este guiso al vino tinto preparando las verduritas. Pela y pica la zanahoria, el apio y las cebolletas a trocitos pequeños. Luego prepara la carne eliminando cualquier exceso de grasa y, en un bol, marínala con la canela picada, el enebro y el vino tinto. Dejamos reposar.
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Ahora añade el aceite en una olla y cuando esté caliente rehoga las zanahorias, el apio y la cebolla picada. Después de 5 minutos, añade la carne marinada y la pastilla de Avecrem desmenuzada y deja cocer durante al menos 10 minutos. A continuación, añade 1 cucharadita de sofrito y termina de cocinar el guiso tapando la olla.
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Finalmente retira la canela y las bayas de enebro, agrega la sal y la pimienta y sirve caliente. ¿Te gusta el picante? Este guiso al vino tinto también queda genial con un punto de picante, para ello, añade 2 gotas de salsa Tabasco unos minutos antes de finalizar la cocción de la carne. La realidad es que los guisos y los estofados son de los platos más completos que existen en nuestra gastronomía. Para prepararlos se requiere de paciencia y mucho mimo, pero contra lo que pueda parecer son muy sencillos de cocinar. ¿Te atreves a cocinar otros guisos? Te recomendamos el guiso de rape con gambas y el guiso de pulpitos y habas. ¡Tienes muchísimos más en nuestra página web!