GARBANZOS CON ARROZ

Ingredientes para GARBANZOS CON ARROZ

Cómo hacer GARBANZOS CON ARROZ

  • Freír los ajos abiertos sin llegar a cortar del todo.

  • Retirar de la olla, quitar los ajos y cuando el aceite se enfríe un poco añadir las hojas de laurel y el pimentón.

  • Poner la olla en el fuego con el Caldo de Pollo Gallina Blanca, el colorante, la sal y la patata mal cortada.

  • Cuando hierva echar el arroz y hervir unos 10 minutos, luego echar los garbanzos y dejar 5 minutos mas..

Valora esta receta
Trucos de cocina

garbanzos con arroz

si habéis echo un potaje de garbanzos y os a sobrado pero no lo suficiente para todos  agregarle uno...

Sofrito para garbanzos

Seguro que has oído hablar de los garbanzos a la riojana, es posible que incluso te hayas animado a ...

Potaje de garbanzos rápido

No hay casa en la que no exista un buen potaje, guiso o estofado. Es de las comidas más tradicionale...

Cómo cocer los garbanzos

A las legumbres hay que cogerles el truquito. Como vas a comprobar, no es nada difícil, solo necesit...

Garbanzos bien tiernos

Para que los garbanzos te salgan muy tiernos, cuando los pongas en remojo no olvides poner una cu...

Garbanzos

Como se nos olvida muchas veces ponerlos a remojo yo siempre pongo un kilo a remojo y lo guardo en e...

Preguntas de cocina

¿Alguna vez habéis utilizado los garbanzos sin remojar la noche anterior?

Para cocinar los garbanzos crudos, siempre recomendamos dejarlos en remojo durante 12 horas aproxima...

Garbanzos demasiado duros

Estas cocinando un delicioso guiso de garbanzos y, antes de emplatar te das cuenta de que te han que...

¿Qué hago con el líquido del bote de garbanzos cocidos?

El líquido que contienen los botes de garbanzos cocidos sirve para conservar el producto y en realid...

¿Hay algún truco para que los garbanzos queden blandos?

Para cocer garbanzos secos y que no nos queden duritos, el secreto está en la paciencia. Primero deb...

Garbanzos y remojo

Para cocer garbanzos secos y que no nos queden duritos, el secreto está en la paciencia. Primero deb...

¿Para qué puedo usar la harina de arroz?

La harina de arroz es perfecta para ser la harina de los celíacos, ya que no tiene gluten. Sin embar...