garbanzos guisados con arroz

(8)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos guisados con arroz

  • PASO 1

    Poner los garbanzos en remojo la noche anterior.

  • PASO 2

    Poner en la olla expres aceite, poner la cebolla, el pimiento cortado en tiras, el tomate partido en cuatro trozos y hacer un sofrito, cuando este hecho poner un poco de pimentón de la vera (al gusto de cada uno) remover un poco para que no se queme (el pimentón) y añadir los garbanzos, cubrir de agua hacer un majado con dos o tres ajos y perejil y agregar a los garbanzos cocer durante 30 minutos o hasta que estén blandos.

  • PASO 3

    Un vez cocidos se le añade el puñado de arroz y el trozo de chorizo extremeño y casero se deja cocer hasta que el arroz este en su punto sazonar con el Avecrem Caldo de Pollo. No debe quedar muy caldoso apartar y dejar que se rinda unos minutos antes de llevar a la mesa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online