garbanzos guisados con arroz

(17)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para garbanzos guisados con arroz

Cómo hacer garbanzos guisados con arroz

  • Poner los garbanzos en remojo la noche anterior.

  • Poner en la olla expres aceite, poner la cebolla, el pimiento cortado en tiras, el tomate partido en cuatro trozos y hacer un sofrito, cuando este hecho poner un poco de pimentón de la vera (al gusto de cada uno) remover un poco para que no se queme (el pimentón) y añadir los garbanzos, cubrir de agua hacer un majado con dos o tres ajos y perejil y agregar a los garbanzos cocer durante 30 minutos o hasta que estén blandos.

  • Un vez cocidos se le añade el puñado de arroz y el trozo de chorizo extremeño y casero se deja cocer hasta que el arroz este en su punto sazonar con el Avecrem Caldo de Pollo. No debe quedar muy caldoso apartar y dejar que se rinda unos minutos antes de llevar a la mesa.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios