filetes de pollo a la plancha con salsa de nata

(20)

Ingredientes para filetes de pollo a la plancha con salsa de nata

Cómo hacer filetes de pollo a la plancha con salsa de nata

  • Limpiamos bien los filetes de pollo, en una fuente lo reservamos con un poquito de sal al gusto y colocamos en linea, aparte en un bol hacemos el aliño de ajos bien cortaditos, perejil picadito y 1 limon ( zumo)..lo mezclamos bien y se lo añadimos a los filetes por encima, dejamos que cojan el aliño una hora mas o menos, pasada esta hora, ponemos al fuego una sarten con una cucharada de aceite de oliva y dejamos que se caliente a fuego medio, ponemos los filetes de pollo ya aliñados y lo vamos haciendo segun lo doradito que quieran y le agregamos 1 vaso de Caldo de Pollo Gallina Blanca y lo dejamos cocer hasta que se quede sin apenas liquido lo sacamos a un plato y reservamos.

  • Por ultimo, en otra sartén, ponemos la cebolla bien picadita y sofreimos hasta que queden pochaditas y blancas, seguidamente le echamos el brik de nata para cocinar un poquito de sal, y removemos bien con la ayuda de una barilla, hasta conseguir una bechamel, si quieren se le puede echar un poquito de leche por si les gusta menos espesa, lo pueden poner en una fuente a parte, o echarlos por encima a los filetes.. y ya esta.. a comer!!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Filetes de pescado perfectos

Preparar el pescado puede constituir todo un reto. Para lograr que los filetes qued...

Filetes rusos o albóndigas más tiernas

Cuando queramos que los filetes rusos o las albóndigas queden esponjosas y tiernas, basta con añadir...

filetes empanados muy tiernos

Si quereis que los filetes empanados os queden tiernos, ponerlos en huevo con ajo en polvo, perejil ...

Filetes bien empanados

Si quieres que tus filetes tengan un buen empanado, no los sales antes de pasarlos por pan rallado, ...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazonados y exprime un limon por encima. Espolvorea un poco d...

Preguntas de cocina

¿Qué puedo poner de primero si de segundo hago pollo con salsa de champiñones?

Ya que optas por un plato con salsa y carne, mejor lánzate a por un plato de verduras, algo más lige...

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...

¿Cómo hacer un buen pollo asado al horno entero?

¿Quieres hacer un buen pollo al horno, entero, y no sabes cómo? Tenemos recetas para todo, y no iba ...

¿Cuánto tiempo necesita en el horno un redondo de pollo?

Es importante recalcar que no es lo mismo hornear un redondo de pollo que un redondo de pollo rellen...