filetes de pollo macerado con especias

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes de pollo macerado con especias

  • PASO 1

    En un recipiente ponemos a macerar los filetes de pollo, con todas las especias, exprimimos el zumo de 2 limones, y chorreón de vinagre, mezclamos muy muy bien con las manos hasta que quede perfectamente ligado. Dejar macerar unas 3 ó 4 horas,mientras más tiempo más sabor.

  • PASO 2

    En una sartén con muy poco aceite, vamos asando los filete vuelta y vuelta a fuego rápido, y los vamos poniendo en la cazuela definitiva en la que hemos puesto un buen chorreón de aceite como medio dedo, y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo bien disuelta, y por último le añadimos todo el caldo que ha quedado del recipiente donde teníamos los filetes macerando. Cocer a fuego lento 30 minutos moviendo la olla a menudo para que mezcle muy bien y a disfrutar!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online