escalopines de pavo

Ingredientes para escalopines de pavo

Cómo hacer escalopines de pavo

  • Disponer los filetes de pavo entre dos hojas de papel de horno y aplastarlas un poco, golpeandolas suavemente, cortar en filetes pequeños y pasarlos por harina.

  • Picar el perejil y los filetes de anchoa, por separado, pelar los ajos, aplastarlos sin deshacerlos y disponerlos en una sartén antiadherente, agregar a la sartén la leche, las anchoas picadas y el Caldo de Pollo Gallina Blanca para llevarla a la evullcion.

  • Añadir los escalopines de pavo, las alcaparras y el perejil picado, cocer a fuego lento durante 15 minutos, rectificar de sal, al gusto. Si la salsa resultase demasiado liquida retirar la carne de la sartén, subir el fuego y dejar que se reduzca.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Marinar muslos de pavo con vino blanco

Cuando cocinamos pavo es porque es una comida especial. Nos apetece preparar algo distinto, así que ...

PAVO MAS JUGOSO

SI ESCALFAS EL PAVO DURANTE 20 MINUTOS EN AGUA Y DESPUES LO  COCINAs AL HORNO, ROCIANDOlO DE VEZ EN ...

Pavo mas sabroso y jugoso.

Ponemos en una fuente una copa de brandy, dos dientes de ajos, y perejil fresco,maceramos el pavo la...

Decoración: pavo real

1 pera 1 naranja 1/2 limón 1/2 plátano 1 kiwi 1 fresón 1 ciruela 1 pasa 1 Poner una ...

PAVO NAVIDEÑO MÁS JUGOSO

El pavo se viste de gala durante estas fiestas y, cocinarlo al horno, relleno de guindas, piña, ciru...