escalopines de lomo a la nata

(6)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para escalopines de lomo a la nata

Cómo hacer escalopines de lomo a la nata

  • Ponemos un poco de aceite en una sartén, salpimentamos los escalopines y los freímos hasta que cojan un poco de color. Deshacemos una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y lo echamos sobre los escalopines. Los sacamos y reservamos.

  • En ese mismo aceite freímos la cebolla cuando está dorada, se introducen de nuevo los escalopines, y se echa la nata. Se deja cocer un poco con la nata y ya esta listo. ¡Un plato riquísimo!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios