Escalopines al limón

(1)

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    383kcal

  • Hidratos

    18.11g

  • Proteínas

    46.70g

  • Grasas

    13.48g

  • Fibra

    1.04g

Cómo hacer Escalopines al limón

  • PASO 1

    Enharina los filetes de ternera, sálalos y fríelos en una sartén con el aceite de oliva. Escúrrelos sobre papel absorbente y resérvalos.

  • PASO 2

    Pela y corta la cebolla y sofríela en la misma sartén con un poco más de aceite de oliva. Cuando este tierna, añade una cucharada de harina y remueve.

  • PASO 3

    Agrega ahora el zumo de los limones junto con los granos de pimienta negra. Echa la pastilla de Avecrem 100% Natural de Carne y vierte encima un vaso de agua. Llévalo a ebullición y déjalo cocer 5 min.

  • PASO 4

    Añade los filetes fritos a la sartén con la salsa y cocínalo 5 min más. Decora con el perejil picado por encima y ya estará listo para servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online