escalope de ternera rebozado con ensalada de pepino

(32)

Ingredientes para escalope de ternera rebozado con ensalada de pepino

Cómo hacer escalope de ternera rebozado con ensalada de pepino

  • Aplastar los filetes de ternera con un rodillo ó un martillo de cocina con cuidado de no romperlos.

  • Salpimentarlos, y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado y ponerlos tapados en el frigorífico para que repose el rebozado y quede bién firme.

  • Freir los escalopes en aceite de oliva bién calientes y se escurren muy bién en papel absorbente.

  • Emplatar los escalopes acompañados de una ensalada mixta y unas rodajas de pepino y aliñar con un batido de sal, aceite, vinagre y orégano.

Valora esta receta
Trucos de cocina

MICROONDAS: ESCALOPES DORADOS

Los escalopes quedarán bien dorados (y nada grasientos) si se rebozan en pan rallado, sin pasarlos p...

Escalopes finos

 Si quieres que los escalopes te queden bien delgados cúbrelos con film transparente y aplánalos con...

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

TERNERA CON NARANJA

pARA DARLE UN SABOR DIFERENTE A LA TERNERA PRUEBA CON ADEREZARLA CON TOMILLO, ROMERO, PEREJIL Y CASC...

Congelar ternera guisada

 Si vais a congelar ternera guisada ponerle poca sal y especias porque el frío realza los sabores.

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

Preguntas de cocina

¿Algún acompañamiento para un asado de costillas de ternera?

Te recomendamos acompañar las costillas de ternera con judías verdes salteadas y patatas fritas aunq...

¿Cómo cocinar el ragout de ternera para que quede tierno?

Para que te quede tierno, realmente tierno, el quid de la cuestión es el tiempo de cocción. Necesita...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

¿Se pueden congelar las croquetas con el rebozado de huevo y pan rallado ya preparado?

Es mejor congelar la masa de la croqueta sin rebozar, pero habiendo dado forma a cada una. Así, cuan...

Bacalao rebozado (y esponjoso).

Te recomendamos la siguiente receta para conseguir unos buñuelos de bacalao que sean esponjosos por ...