Escalope de Pollo al Limón

El pollo es una de las carnes más versátiles a la hora de cocinar.

Entre las numerosas técnicas, una de las que más gustan a niños y mayores es el rebozado.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    547kcal

  • Hidratos

    19.50g

  • Proteínas

    55.66g

  • Grasas

    24.00g

  • Fibra

    1.48g

Cómo hacer Escalope de Pollo al Limón

  • Pasa las escalopes por huevo y pan rallado mezclado con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y fríelas. Reserva.

    PASO 1

    Pasa las escalopes por huevo y pan rallado mezclado con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y fríelas. Reserva.

  • Derrite la mantequilla. Añade la harina y tuesta. Agrega el brandy y deja reducir. Riega con el Caldo de Pollo Casero 100% Natural Gallina Blanca y mueve con las varillas. Añade el zumo de limón y la

    PASO 2

    Derrite la mantequilla. Añade la harina y tuesta. Agrega el brandy y deja reducir. Riega con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca y mueve con las varillas. Añade el zumo de limón y la mostaza y deja cocer durante 15 minutos. Rectifica con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo si fuera necesario.

  • Incorpora las escalopes a la salsa y cuece 5 minutos más. Acompaña con patatas o arroz blanco.

    PASO 3

    Incorpora las escalopes a la salsa y cuece 5 minutos más. Acompaña con patatas o arroz blanco.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Escalope de pollo al limón

El truco: rebozados uniformes

Si quieres un rebozado uniforme y sin apelmazar, utiliza este truquillo: coge una fiambrera que cierre bien, llénala hasta la mitad con el pan rallado o la harina e introduce la pieza a rebozar. Cierra, agita unos segundos y... ¡voilà! Las piezas quedarán perfectamente untadas de pan rallado o harina. 

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

 

Este Escalope de Pollo al Limón le da un toque diferente gracias a la salsa con mostaza y limón. ¡Anímate a probarla!

En esta ocasión hemos aromatizado el rebozado con Avecrem Ajo y Perejil Granulado Gallina Blanca. Puedes utilizar todo tipo de hierbas bien picadas (perejil, romero, tomillo, albahaca...) para que el pollo adquiera un toque de sabor muy especial. ¡Experimenta!