Escalope de Pollo al Limón

(9)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    547kcal

  • Hidratos

    19.50g

  • Proteínas

    55.66g

  • Grasas

    24.00g

  • Fibra

    1.48g

El pollo es una de las carnes más versátiles a la hora de cocinar.

Entre las numerosas técnicas, una de las que más gustan a niños y mayores es el rebozado. 

Este Escalope de Pollo al Limón le da un toque diferente gracias a la salsa con mostaza y limón. ¡Anímate a probarla!

En esta ocasión hemos aromatizado el rebozado con Avecrem Ajo y Perejil Granulado Gallina Blanca. Puedes utilizar todo tipo de hierbas bien picadas (perejil, romero, tomillo, albahaca...) para que el pollo adquiera un toque de sabor muy especial. ¡Experimenta!

Ingredientes para Escalope de Pollo al Limón

Cómo hacer Escalope de Pollo al Limón

  • Pasa las escalopes por huevo y pan rallado mezclado con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y fríelas. Reserva.

    Pasa las escalopes por huevo y pan rallado mezclado con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y fríelas. Reserva.

  • Derrite la mantequilla. Añade la harina y tuesta. Agrega el brandy y deja reducir. Riega con el Caldo de Pollo Casero 100% Natural Gallina Blanca y mueve con las varillas. Añade el zumo de limón y la

    Derrite la mantequilla. Añade la harina y tuesta. Agrega el brandy y deja reducir. Riega con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca y mueve con las varillas. Añade el zumo de limón y la mostaza y deja cocer durante 15 minutos. Rectifica con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo si fuera necesario.

  • Incorpora las escalopes a la salsa y cuece 5 minutos más. Acompaña con patatas o arroz blanco.

    Incorpora las escalopes a la salsa y cuece 5 minutos más. Acompaña con patatas o arroz blanco.

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Consejos para cocinar Escalope de pollo al limón

El truco: rebozados uniformes

Si quieres un rebozado uniforme y sin apelmazar, utiliza este truquillo: coge una fiambrera que cierre bien, llénala hasta la mitad con el pan rallado o la harina e introduce la pieza a rebozar. Cierra, agita unos segundos y... ¡voilà! Las piezas quedarán perfectamente untadas de pan rallado o harina. 

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