ENSALADA DE ARROZ

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    567kcal

  • Hidratos

    53g

  • Proteínas

    11g

  • Grasas

    33g

Cómo hacer ENSALADA DE ARROZ

  • PASO 1

    El primer paso para empezar a preparar la ensalada de arroz es lavar el arroz (si puede ser basmati, si no también nos vale cualquier arroz largo o corto) y dejarlo en remojo 10 minutos. Mientras, poner a cocer una olla de agua con 1 pastilla de Avecrem 100% Natural de Verduras y un chorrito de aceite para evitar que se pegue el arroz en la base de la olla. Cuando el arroz hierva bajar el fuego y taparlo, dejarlo cocer hasta que absorba todo el líquido. Apagar y dejar reposar y enfriar.

  • PASO 2

    A la vez que se prepara el arroz, podemos empezar a preparar los otros ingredientes. Cortaremos la lechuga en trocitos finos y cortos. Los tomates, la cebolla, el aguacate el queso y la zanahoria en pequeñitos daditos.

  • PASO 3

    Cuando tengamos todos los ingredientes preparados, cogeremos un recipiente en el que pondremos el arroz frío y agregaremos todos los ingredientes: atún, olivas, tomate, aguacate, zanahoria, maíz, lechuga, cebolla. Removeremos todo el contenido y prepararemos una vinagreta con los zumos cítricos y el aceite que servirá de salsa para esta ensalada de arroz. Condimentar con sal y orégano a su gusto.

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