Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Información nutricional
-
Energía
429kcal
-
Hidratos
17.61g
-
Proteínas
21.62g
-
Grasas
29.33g
-
Fibra
4.13g
Cómo hacer Ensalada con rúcula, parmesano, tomates secos, manzana y salmón ahumado
-
Prepara la vinagreta, triturando con un batidor eléctrico el vinagre de Módena, una pizca de Avecrem y el aceite de oliva virgen extra.
-
Pela y corta la manzana en daditos pequeños. Corta los tomates secos en tiritas finas.
-
Corta el salmón ahumado en tiras finas. Con la ayuda de un pelador de patatas, haz virutas de queso parmesano.
-
Echa en un cuenco, la rúcula, los tomates secos, el salmón ahumado, los piñones, los dados de manzana y la vinagreta, mezcla suavemente.
-
Vierte las ensaladas en cuencos individuales y añade las virutas de parmesano por encima