Ensalada de pollo y parmesano con vinagreta de frambuesa

(4)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Ensalada de pollo y parmesano con vinagreta de frambuesa

Cómo hacer Ensalada de pollo y parmesano con vinagreta de frambuesa

  • Dorar los filetes de pechuga en una sartén con un poco de aceite de oliva y cortarlos en cuadraditos.

  • Para la vinagreta: mezclar en un vasito la mermelada, la misma cantidad de vinagre de Módena y 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos un pellizco de sal y movemos bien para que emulsione un poco.

  • En un bol, mezclamos las lechugas, los tomatitos cherry y las nueces. Colocamos encima el pollo tibio, el parmesano y regamos con la vinagreta.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios