Ensalada de pollo y parmesano con vinagreta de frambuesa

(3)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Ensalada de pollo y parmesano con vinagreta de frambuesa

  • PASO 1

    Dorar los filetes de pechuga en una sartén con un poco de aceite de oliva y cortarlos en cuadraditos.

  • PASO 2

    Para la vinagreta: mezclar en un vasito la mermelada, la misma cantidad de vinagre de Módena y 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos un pellizco de sal y movemos bien para que emulsione un poco.

  • PASO 3

    En un bol, mezclamos las lechugas, los tomatitos cherry y las nueces. Colocamos encima el pollo tibio, el parmesano y regamos con la vinagreta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online