Croquetas de mejillones

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Ingredientes para Croquetas de mejillones

Cómo hacer Croquetas de mejillones

  • Limpiar bien los mejillones y ponerlos en un cazo tapado con agua al fuego para que se abran. Retirar la carne de los mejillones y picarla. Reservar.

  • En otro cazo derretir la mantequilla, añadir y pochar la cebolla picada. Añadir el tomate, un punto de sal y el brandy. Cocer unos minutos para que reduzca y añadir la harina, cociéndola durante unos 2 o 3 minutos.
    Agregar el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente sin dejar de mezclar y cocer hasta que quede cremoso y espeso (unos 10 o 15 minutos). Añadir el mejillón picado y seguir cociendo hasta que la masa empiece a despegarse del cazo. Retirar del fuego.

  • Poner la masa en una bandeja cubierta con papel film. Cuando esté fría elaborar croquetas pasándolas por harina, huevo batido y pan rallado. Freír con abundante aceite caliente.

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