Si el tiempo es oro, ¡esta receta es un tesoro! Verás que puedes preparar esta receta de conejo al horno con verduras en un santiamén y te quedará una comida buenísima y sana, lista en poco más de media hora. Te explicamos cómo hacer conejo al horno paso a paso, toma nota:
Ingredientes para Conejo al horno con verduras
Cómo hacer Conejo al horno con verduras
-
Sazona el conejo limpio y troceado con el ajo y perejil picados, déjalo marinar unos 10 minutos. Luego enharínalo y fríelo en aceite de oliva hasta que esté dorado. Reserva.
-
Coloca la zanahoria pelada y cortada en rodajas, la cebolleta pelada, los champiñones laminados y el tomate cortadito a dados en una bandeja para horno, riega con unos 30 ml. de aceite de oliva y añade el romero.
-
En una sartén calienta el vino y añade el agua. Desmenuza la pastilla de Avecrem y remueve hasta que se disuelva completamente. Vierte esta salsa en la bandeja de horno y hornea unos 20 minutos a 180ºC.