Coliflor en salsa

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Información nutricional

  • Energía

    222kcal

  • Hidratos

    26.19g

  • Proteínas

    4.11g

  • Grasas

    12.03g

  • Fibra

    4.19g

La coliflor es una verdura sanísima que nos aporta un montón de beneficios para nuestra salud. Es muy rica en fibra, vitaminas y minerales. Sin embargo, por su sabor peculiar a muchas personas les parece una verdura poco atractiva y a los niños no suele gustarles. Si no te acaba de convencer la coliflor o si tienes hijos pequeños, prueba a prepararla como te proponemos en esta receta. 

coliflor

Combinada con la salsa de tomate, la bechamel y el queso gratinado, verás cómo la coliflor entra la mar de bien. Y, si quieres que te quede todavía más sabrosa, prueba a añadirle unos taquitos de bacón, de jamón dulce o unos huevos duros picados. ¡Seguro que los más pequeños de la casa se la comerán sin rechistar!

Como ves hay formas muy ricas de preparar la coliflor y que guste a grandes y pequeños. Para que no te quedes sin ideas te proponemos otra receta más: coliflor con queso. ¡Un plato irresistible!

Cómo hacer Coliflor en salsa

  • Parte la coliflor en flores y cuécela en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Mientras, prepara una mezcla de harina y agua, que debe quedar homogénea. Cuando la coliflor esté cocida, rebózala en esta mezcla y fríela en abundante aceite de oliva.

  • Rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté dorado, vierte el sobre de Mi Bechamel Gallina Blanca y prepara la salsa siguiendo las instrucciones del mismo.

  • Añade la cucharada de Tomate Frito Gallina Blanca a la salsa y tritúrala en la batidora para que esté más fina.

  • Cubre la coliflor con la bechamel y añade por encima queso rallado. Métela en el horno para que gratine, y ¡listo!

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