Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
492kcal
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Hidratos
33.33g
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Proteínas
22.88g
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Grasas
28.95g
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Fibra
3.40g
Cómo hacer Coliflor con queso
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Lava y corta la coliflor en trozos regulares. Pon a hervir el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca. Hierve la coliflor hasta que esté tierna.
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Mientras, corta el jamón a taquitos y saltéalo en una sartén bien caliente y sin aceite.
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Derrite la mantequilla en una cacerola. Añade la harina y cocínala 1 minuto.
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Vierte la leche hirviendo y sin parar de remover deja cocinar hasta que espese la mezcla. Añade la sal, la pimienta y la nuez moscada. Vierte la bechamel en un cuenco.
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Añade a la bechamel las yemas de huevo y mezcla bien.
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Pon la coliflor, mezclada con el jamón, en una fuente para horno.
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Añade la sal y la pimienta. Cubre la coliflor con la bechamel.
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Espolvorea el queso rallado hasta que toda la superficie quede cubierta y cuece en el horno a 180 ºC unos 10 minutos.