colas de rape con salsa de almendra

Ingredientes para colas de rape con salsa de almendra

Cómo hacer colas de rape con salsa de almendra

  • Poner el aceite en una cazuela y freír los trozos de pan primeramente. Sacarlos e introducir en el mismo aceite las almendras peladas para retirarlas una vez fritas y añadir los ajos.

  • Una vez todo frito se introduce en un mortero junto con el Tomate Frito Gallina Blanca y el perejil hasta que se forme una pasta a la que añadiremos agua y removeremos bien hasta que no quede ningún grumo

  • En el mismo aceite utilizado anteriormente, se fríen las colas de rape salpimentadas y una vez se han dorado se añade el caldo que hemos conseguido anteriormente con los ajos, las almendras y el pan

  • Comprobar la sal y cocinar hasta que el pescado esté bien hecho.

  • Cortar las patatas en trozos, salarlas e introducir en el microondas rociadas con aceite y con el eneldo. Dejarlas durante aproximadamente 15 minutos, a máxima potencia, hasta comprobar que estén bien tiernas.

  • Se sirve el pescado en una fuente acompañado de la salsa junto con estas deliciosas patatas y a disfrutar de su sabor.

  • Este tipo de plato pertenece a la cocina tradicional española por ser el rape un ingrediente básico e imprescindible en muchas recetas y que puede constituir un delicioso primer plato que incluso puede ser tomado como único, gracias a su variedad de nutrientes

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