Ingredientes
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Merluza y rape a la plancha con sofrito de ajos y colas de gambas
-
Pela la patata y córtala a bastones o cubos. Pela la zanahoria y córtala a rodajas. Limpia el puerro y el brócoli y corta en trozos de unos 5 cm. Haz lo mismo con el calabacín y corta a trozos de unos 3 cm. Hierve cada ingrediente con agua hasta que estén al dente. Escurre y deja enfriar en agua fría con hielo. Escurre bien.
-
Sazona la merluza y el rape con Avecrem desmenuzado y ponlos en la plancha a fuego suave con unas gotas de aceite y, una vez estén hechos en su punto, reserva en caliente.
-
Pon un buen chorro de aceite en una sartén y dora los ajos cortados a rodajas finas, con la cayena también cortada a rodajas. Añade las colas de gambas previamente peladas.
-
Reparte el contenido de la sartén encima del pescado que habremos colocado en una fuente, pon un poco de perejil picado y las verduras como guarnición, previamente recalentadas en agua hirviendo.