rape en salsa de nueces

(8)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para rape en salsa de nueces

Cómo hacer rape en salsa de nueces

  • En una sarten sofreiremos el puerro y la cebolla (cuando este hecho se le añade la picada de ajo y perejil). Todo esto se tritura. Enharinamos el rape y lo freímos. Hacemos una picada de nueces y la reservamos.

  • En una cazuela colocamos el rape, le añadimos medio vaso de agua, la media copa de vino blanco, el triturado de cebolla con el puerro, y las nueces. Se deja cocer 20 minutos

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios