CODILLO DE CERDO EN SALSA

(7)

Ingredientes para CODILLO DE CERDO EN SALSA

Cómo hacer CODILLO DE CERDO EN SALSA

  • Enharinar el codillo y rehogar en una cazuela con un poco de aceite.

  • Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Añadir las verduras del sofrito y dejar cocer unos minutos. Incorporar un vaso de vino blanco y dejar evaporar.

  • Agregar elCaldo de Carne Gallina Blanca y dejar cocer hasta que se desprenda la carne del hueso. Servir el codillo cubierto con la salsa y las verduritas trituradas.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Aprovechar la manita de cerdo del cocido

Una idea  deliciosa de aprovechar la manita de cerdo del cocido es: aún caliente, deshuesarla y enro...

MICROONDAS: CARNE DE CERDO DORADA

La carne de cerdo quedará dorada y brillante si se unta con huevo batido y se espolvorea con azúcar ...

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

PIES DE CERDO

Cuando hiervas pies de cerdo hay un truquillo que los hace buenísimo, es añadir un trozo de butifarr...

chuletas de cerdo ahumadas

SI QUIERES DARLE UN TOQUE DISTINTO, CON SABOR A AHUMADO A LAS CHULETAS DE CERDO, SÓLO TIENES QUE FRE...

Carne de cerdo

La carne de cerdo se come bien cocida, para no tener microbios.

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cómo limpiar bien las orejas de cerdo?

Uno de los puntos más importantes es eliminar todos los pelos que puedan quedar en la pieza que vamo...

¿Con qué puedo acompañar las delicias de cerdo?

Las delicias de cerdo, como el secreto, son muy sabrosas y necesitan pocos adornos a la hora de ser ...

¿Cómo sacar el sabor fuerte de las manitas de cerdo?

Te recomendamos cocer las manitas en agua antes de guisarlas (al menos durante 30 minutos) para que ...

¿Cómo puedo hacer la salsa diablesa?

Para hacer una deliciosa salsa diablesa, necesitarás: 150 g de vino blanco seco 15 g de vinagre 1 ch...

¿Se puede congelar la salsa casera de tomate?

Sí se puede congelar la salsa de tomate.Cosillas a tener en cuenta:1. Deja que se haya enfriado la s...