Chupitos de crema de calabaza

Ingredientes para Chupitos de crema de calabaza

Cómo hacer Chupitos de crema de calabaza

  • Partir en dados la calabaza y, en una olla, sofreírla con un poco de aceite de oliva, el puerro cortado en rodajas y la patata.

  • Cubrir hasta la mitad de agua, añadir 1 1/2 pastillas de caldo y dejar cocer durante 25 minutos.

  • Triturar bien y pasar por el chino.

  • Servir en vasitos de chupito con una gotita de nata en el centro y unas virutas de jamón.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo espesar una crema

¿Te ha pasado alguna vez que al acabar de cocinar una crema te das cuenta de que está demasiado líqu...

Crema de verduras más sabrosa

Cuando estés preparando crema de verduras, añade poco a poco el Caldo Casero de Verduras 100% Natura...

Crema de verduras más espesa

Cuando estés preparando crema de verduras o sopa, para que esta quede más cremosa y espesa añade un ...

Una crema más fina

¿Estás preparando una crema de espárragos y quieres que te quede más fina? Pues si quieres, puede...

Una crema sin sorpresas

Es muy importante a la hora de hacer la crema pastelera, evitar que el huevo se cuaje, ya que nos...

Cómo hacer crema agria

Cuando hago guacamole o alguna receta mexicana, para tener crema agria simplemente añado unas gotas ...

Preguntas de cocina

¿Cómo se le puede quitar el dulzor que da la calabaza a una crema de la misma?

Para contrarrestar el dulzor de la crema de calabaza te recomendamos la menta fresca o el cilantro, ...

¿Ponéis el calabacín sin pelar para la crema de calabacín?

Ya se sabe eso que dice el refrán: En cuanto a gustos, no hay nada escrito. Por lo tanto, para hacer...

¿Se puede congelar una crema de verdura con quesito?

Sí, puedes congelar sin ningún problema una crema de verdura con queso. ¡Pero cuando la descongeles,...

¿Cómo puedo hacer una crema pastelera espesita?

Para conseguir una crema pastelera espesita, sigue la receta básica -que consiste en poner a calenta...

¿Puedo rellenar unas tartaletas con crema pastelera un día antes de comerlas?

No te lo recomendamos, ya que o las congelas y la crema podrá cambiar su textura y sabor o la tartel...

¿Con que puedo enriquecer la crema de espárragos trigueros?

Para darle un toque de sabor a tu crema de espárragos trigueros existen multitud de ingredientes. Pr...