Crema de calabaza

(2)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Las sopas y cremas son de esos platos que no pueden faltar en la cocina, ya que se adaptan a todo tipo de situaciones. Desde una cena ligera, para reconfortarnos en los días más fríos o un entrante exquisito para una celebración con amigos y familiares. Además, tienen la gran ventaja que son perfectas para tomar tanto frías como calientes, y, por esta razón, las podemos disfrutar durante todo el año. Uno de los puntos favorables de esta receta, además de su delicioso sabor, es que es muy fácil de preparar y la tendrás lista en pocos minutos.

La crema de calabaza es la receta perfecta si quieres elaborar un plato saludable, sencillo y sabroso. Es una de las cremas de verduras más populares y en esta receta de crema de calabaza, aparte de su gran sabor tiene un secreto guardado: el toque final, ya que la crema se sirve junto con unas pipas de calabaza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. ¡Deliciosa!

Y si lo haces con nuestra Crema Casera de Calabaza no solo la podrás preparar en cualquier momento del año sino la tendrás lista en cuestión de minutos. 

¿Te gusta la calabaza? En esta web encontrarás un sinfín de recetas con este vegetal como por ejemplo esta deliciosa Tarta de calabaza o un Pastel de calabaza con queso. ¡Anímate a probarlas!

Valora esta receta

Consejos para cocinar Crema de calabaza

Las sopas y cremas son de esos platos que no pueden faltar en la cocina, ya que se adaptan a todo tipo de situaciones. Desde una cena ligera, para reconfortarnos en los días más fríos o un entrante exquisito para una celebración con amigos y familiares. Además, tienen la gran ventaja que son perfectas para tomar tanto frías como calientes, y, por esta razón, las podemos disfrutar durante todo el año. Uno de los puntos favorables de esta receta, además de su delicioso sabor, es que es muy fácil de preparar y la tendrás lista en pocos minutos.

La crema de calabaza es la receta perfecta si quieres elaborar un plato saludable, sencillo y sabroso. Es una de las cremas de verduras más populares y en esta receta de crema de calabaza, aparte de su gran sabor tiene un secreto guardado: el toque final, ya que la crema se sirve junto con unas pipas de calabaza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. ¡Deliciosa!

Y si lo haces con nuestra Crema Casera de Calabaza no solo la podrás preparar en cualquier momento del año sino la tendrás lista en cuestión de minutos. 

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios