CHULETAS DE LOMO DE SAJONIA CON MANZANAS ESTOFADAS

Ingredientes para CHULETAS DE LOMO DE SAJONIA CON MANZANAS ESTOFADAS

Cómo hacer CHULETAS DE LOMO DE SAJONIA CON MANZANAS ESTOFADAS

  • Sazonar las chuletas con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y espolvorearlas con tomillo fresco previamente picado. Pelar y cortar en dados las manzanas.

  • Fundir la mantequilla en una cazo a fuego medio. Añadir las manzanas y saltear durante unos minutos.

  • Añadir el azúcar, salpimentar y retirar del fuego. Reservar calientes.

  • Calentar una plancha con aceite e ir pasando las chuletas por los dos lados. Presentar la carne en los platos con las manzanas estofadas

Valora esta receta
Trucos de cocina

chuletas de cerdo ahumadas

SI QUIERES DARLE UN TOQUE DISTINTO, CON SABOR A AHUMADO A LAS CHULETAS DE CERDO, SÓLO TIENES QUE FRE...

Cómo descorazonar manzanas

Para descorazonar manzanas puedes utilizar un utensilio específico para ello que te facilitará mucho...

MANZANAS

 Si quieres que se conserven mejor y más tiempo, guárdalas en el frigo, en bolsas de plástico cerrad...

Manzanas Cocidas al Horno

Para que no se nos encojan las manzanas rapidamente una vez hechas al horno, se ponen 10 minutos en ...

MANZANAS

CONSERVAR LA PIEL DE MANZANAS SECAS, SERVIRAN PARA PREPARAR DELICIOSAS INFUCINES Y TAMBIEN PARA SER ...

MANZANAS

Para hacer compota o puré de manzana para acompañar un plato, la mejor y más adecuada es la "Golden"...

Preguntas de cocina

¿Cuánto dura una cinta de lomo congelada?

La carne de cerdo dura entre 4 y 6 meses congelada, manteniendo intactos su sabor y texturas tan car...

Los gajos de manzana que pongo para calentar el bizcocho siempre terminan hundiéndose, ¿que puedo hacer para evitarlo?

Hay dos formas de evitar esto, por un lado puedes hacerlas aún más finas ayudándote de una mandolina...

¿Cuánto tiempo tardamos en hacer una tarta de manzana?

Puede ser superrápido hacer una deliciosa tarta de manzana. Pocos ingredientes, pocos pasos y poco t...