cazón con almejas y gambas

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Ingredientes para cazón con almejas y gambas

Cómo hacer cazón con almejas y gambas

  • Cocer las cascaras de las gambas en agua hirviendo con una hoja de laurel pero sin sal, pues ese caldo lo vamos a aprovechar para la salsa. Apartar y colar. En una cazuela honda hacer un sofrito con el resto de los ingredientes cortados a trocitos y en una gota de aceite de oliva.

  • Cuando esté bien sofrito añadir 1/2 vaso de vino blanco y dar un hervor, a continuación pasarlo por la batidora apartando el perejil hasta que quede muy fino. Poner el caldo de las gambas y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Dejar que todo cueza junto un par de minutos y a continuación introducir en la cazuela las rodajas de cazón y las almejas.

  • Tapar y esperar que se abran y añadir las gambitas peladas. Dejar al fuego suave durante 3-4 minutos. y emplatar estando bien caliente. Decorar con un hilo de aceite de oliva crudo por encima.

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