Carpaccio de cecina para el que pasea con marta

Ingredientes para Carpaccio de cecina para el que pasea con marta

Cómo hacer Carpaccio de cecina para el que pasea con marta

  • Disponemos en un plato unos trocitos (cuanto más finos, mejor) de cecina en un plato.

  • Rociamos con un poquito de vinagre de Módena y, después, con aceite de oliva virgen extra.

  • Espolvoreamos con queso rallado (lo suyo, son lascas de un queso un poquito más curado) y a probar!!

  • Por supuesto, esto tiene que ir acompañado con un buen vino del Bierzo, si no, sería sacrilegio!!! Bueeeeno...vale otro tinto con buen sabor!!!

  • El "truco" de esta receta está en cortar muy finos los trozos de cecina; si queréis, también podéis sustituir el vinagre de Módena por limón (yo lo prefiero, pero no me quedaba ninguno y es en honor a ti, Marta). Espero que os guste!!!

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